Instagram: ¿cómo evitar que los otros usuarios sepan que estás conectado?

Instagram conectados

Instagram, la red social de moda en estos tiempos entre todas las que podemos descargar desde play store, está agregando en estos días una función gracias a la cual los usuarios sabrán cuando sus seguidores y amigos estén conectados, exactamente de la misma forma que ocurre en Facebook. Claro, esto ha causado enorme polémica, y son muchos los que quieren permanecer ocultos.

Instagram te permitirá pasar desapercibido

Lo cierto es que tal y como podía esperarse, han sido muchos los clientes de Instagram que tan pronto confirmarse la llegada de esta nueva característica, han querido saber si existiría la posibilidad de evitar que sus contactos supieran de su estado de conexión.

Afortunadamente, los encargados de la red social han confirmado en las últimas horas que todas aquellas personas que no quieran ofrecer información respecto del estado de su conexión, podrán ocultar la misma, y entonces no aparecerán en los listados de usuarios conectados de sus conocidos.

Instagram conectados

¿Cómo desactivar tu conexión en Instagram?

Bien, desactivar esta funcionalidad es por demás sencillo y podrás hacerlo siempre que quieras, mientras que de la misma manera también podrás volver a activarla siguiendo los mismos pasos que vamos a comentarte:

  • Ve a tu perfil de Instagram
  • Pulsando en los tres puntos que se encuentran en la parte superior derecha ve a Configuración
  • Desciende en la pantalla hasta encontrar el apartado Estado de la actividad
  • En Mostrar estado de la actividad desactiva la función en cuestión

Como puedes ver, es un procedimiento sencillo que no lleva más que unos segundos, y que ofrece completa libertad a los usuarios acerca de la información que enseñarán a sus contactos o amigos dentro de esta red social.

Eso sí, tienes que tener en cuenta que cuando desactives la información acerca de tu estado de conexión, tampoco podrás observar los detalles en torno a la conexión de los demás usuarios. Es decir, en este sentido la nueva característica funciona en Instagram exactamente de la misma forma en que lo hace en WhatsApp, es decir, si no ofreces tu estatus de conexión, no puedes ver el de los demás.

Forma parte de nuestra Comunidad! Participa de Nuestros Sorteos, Descarga APKs, Wallpapers, Recibe Soporte Gratis directamente en tu Android por medio de nuestros canales oficiales:

Únete al Grupo de WhatsApp/GetMovil, Canal de Telegram/GetMovil.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe tu Comentario
Por favor ingresa tu Nombre