Instagram APK: Pasos para eliminar tu cuenta temporalmente

Instagram-apk

Pueden existir muchas razones que podrían llevarte a decidir eliminar de manera temporal o permanente tu cuenta de Instagram APK , una de las apps más descargadas de la  tiendas play store app . Es por ello que independientemente de las razones por las que hayas decidido tomar esta decisión, debes saber que eliminar o desactivar una cuenta de Instagram es posible en caso de que decidas hacerlo, y lo cierto es que el proceso es más sencillo de lo que podrías imaginar.

Instagram APK: Puedes eliminar tu cuenta con estos pasos

Pero antes de hacerlo, debes tener en cuenta varias cosas. La primera es que, evidentemente, al eliminar la cuenta de manera permanente se borrarán de manera definitiva el perfil y todo su contenido –fotos,vídeos, comentarios, me gusta y seguidores–.

En caso de hacerlo no será posible reactivar la cuenta más adelante ni volver a registrarte usando el mismo nombre de usuario. Es por ello que también se ofrece la opción de desactivar la cuenta temporalmente.

Independientemente de si decides eliminar tu cuenta del ordenador o desde el móvil, tendrás que acceder a la versión web de Instagram para poder hacerlo. Los pasos que debes seguir para poder hacerlo son,los siguientes:

  • Entra a la página Eliminar tu cuenta o a la de Inhabilitar tu cuenta temporalmente desde el navegador en tu móvil u ordenador. Si no lo has hecho, deberás iniciar sesión en tu cuenta.
  • Si quieres, selecciona la razón por la que quieres eliminar o desactivar tu cuenta del menú desplegable que aparecerá en la parte inferior.
  • Es posible que se te pida volver a introducir la contraseña de tu cuenta. Introdúcela y toca sobre Eliminar la cuenta.
Recomendamos:  WhatsApp para android: Soluciones a los problemas más comunes

instagram

Eso es todo. Tras haber finalizado este proceso, habrás eliminado o desactivado tu cuenta indefinida o temporalmente dependiendo de los pasos que hayas decidido seguir.

En caso de que hayas optado por inhabilitar el perfil de manera temporal, más adelante solo tendrás que volver a iniciar sesión en la cuenta para reactivarla. Ten nen cuenta que, si decidas inhabilitar tu cuenta, el perfil, las fotos, los comentarios y los me gusta permanecerán ocultos, pero no se eliminarán por completo.

Compartir con tus Amigos:
WhatsAppFacebookTwitterLinkedIn

Forma parte de nuestra Comunidad! Participa de Nuestros Sorteos, Descarga APKs, Wallpapers, Recibe Soporte Gratis directamente en tu Android por medio de nuestros canales oficiales:

Únete al Grupo de WhatsApp/GetMovil, Canal de Telegram/GetMovil.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Puedes usar estas etiquetas y atributos HTML:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>