WhatsApp: los administradores de grupos podrán restringir a miembros

whatsapp-administradores

WhatsApp, nuestra aplicación favorita para enviar y recibir mensajes porque permite que compartamos información diversa, como texto, vídeos, música, imágenes, etcétera, de una manera fácil y rápida, sin dejar de lado que es gratuita. También hay que mencionar que poco a poco esta famosa aplicación ha ido escalando la tecnología para ofrecernos cada día un poquito más; el último de los casos de innovación fue que por fin le dio solución a que teníamos que dejar pulsado el botón del micrófono cuando queríamos enviar una nota de voz, ahora lo han corregido. Por si fuera poco, hoy traemos otra noticia acerca de lo nuevo que ofrece WhatsApp. ¿Te interesa saber? La información a continuación.

¿WhatsApp permitirá la restricción de usuarios en grupos?

La nueva característica de WhatsApp se trata de lo siguiente: los administradores de los grupos podrán detener por completo a los miembros de poder publicar dentro de los mismos, es decir, podrán decidir que ellos tienen derecho o no de publicar imágenes, documentos, canciones o texto; mientras que los administradores podrán seguir publicando cuando quieren y cualquier cosa que deseen, es decir, se les dará un control supremo sobre la información que se comparte dentro del grupo.

Esta característica funciona gracias a un punto que encontraremos en el área de configuración llamado “Grupos restringidos“. Cuando habilites esto, las publicaciones de los miembros del grupo no aparecerán, mientras que las tuyas, como administrador, podrán ser vistas por todos los miembros. Y si por alguna razón algún miembro necesita publicar urgentemente algún contenido, tendrá que solicitar tu permiso en una opción llamada “administrador de mensaje“. El recado será publicado será publicado sólo si es aprobado por ti si es que eres el administrador de la página.

También puedes restringir a un grupo completo por 72 horas, gracias a toda la innovación que la nueva versión de la aplicación 2.17.430 que aún está en beta. Es así como funcionará esta nueva función, ¿qué te parece?