Apple transmitirá en vivo el evento sobre el iPad Mini en su web oficial y Apple Tv

Una muy buena noticia para todos los fanáticos de Apple, los de Cupertino transmitirán en vivo y en directo la keynote que realizarán el día de hoy en el Teatro California de San José a partir de las 10 de la mañana (Hora de California, Estados Unidos), desde su web oficial y por medio de Apple Tv.

En esta keynote se espera que sea anunciado el iPad Mini, posiblemente un iPad de 4ta generación, el nuevo iTunes v11 y por ultimo la Macbook Pro de 13 pulgadas con retina display.

Así que podrás ver en vivo este evento, solo necesitas:

  • Visitar la web oficial de eventos de Apple: www.apple.com/apple-events/october-2012/
  • Safari 4 o superior con Mac OS X v10.6 or superior
  • Safari Mobile con  iOS 4.2 o superior.
  • Streaming via Apple TV requiere un Apple TV de segunda o tercera generación con el firmware 5.0.2 o superior.

Horarios en varios países de la keynote de Apple para hoy 23 de Octubre:

  • San José (USA): 10:00 AM
  • Argentina y Chile: 2:00 PM
  • México DF y Perú: 12:00 PM
  • España: 7:00 PM (una hora menos en las Islas Canarias)

Comments are closed.