Se confirma la presentación del iPhone 5 y iOS 5 este 4 de Octubre

Finalmente se ha desvelado la fecha de presentación oficial del iPhone 5, el tan esperado smartphone de Apple.

La keynote donde el eslogan es “Hablemos del iPhone” se realizará este próximo martes 4 de octubre en Cupertino, la sede oficial de Apple a las 10:00 am hora local, donde el actual CEO de Apple, Tim Cook anunciara al mundo el iPhone 5.

También se espera que sea anunciado oficialmente los servicios de iCloud y iOS 5 la nueva versión del sistema operativo de los productos móviles de Apple que vendrá instalado de fabrica en el nuevo iPhone.

Lo que todavía no se sabe es la fecha de salida al mercado, ya que aunque puede cambiarse la fecha del evento para presentar y anunciar el nuevo smartphone de Apple, se espera que el iPhone 5 este en las Apple Store a finales de octubre próximo.

Es muy probable que Phil Schiller, Scott Forstall, jefe en el departamento iOS, y Eddy Cue, Vicepresidente Senior de software y servicios en Internet, también estén presentes en este evento para anunciar las novedades respecto a software.

Las horas en diferentes ciudades de esta keynote es:

  • Los Ángeles: 10 a.m.
  • Colombia: 1 p.m.
  • Chile: 2 p.m.
  • Argentina: 3 p.m.
  • España: 7 p.m.
  • México 12 a.m.

Desde ya te invitamos a que nos sigas en vivo y en directo este 4 de octubre donde realizaremos una cobertura especial de esta keynote.

Comments are closed.