La Keynote de Apple con el iPhone 5/4S en Vivo y Directo (4 Octubre)

Llego el momento, todos los fanáticos de Apple han esperado este día desde hace mucho tiempo y hoy martes 4 de octubre desde las 10:00 am hora local, finalmente se conocerá el nuevo smartphone de los de Cupertino.

El actual CEO de Apple, Tim Cook será el que anunciara al mundo el iPhone 5, iPhone 4S, iCloud y iOS 5, la nueva versión del sistema operativo de los productos móviles de Apple que vendrá instalado de fabrica en el nuevo iPhone.

Lo que todavía no se sabe es la fecha de salida al mercado, ya que aunque puede cambiarse la fecha del evento para presentar y anunciar el nuevo smartphone de Apple, se espera que el iPhone 5 este en las Apple Store a finales de octubre próximo.

Las horas en diferentes ciudades de esta keynote es:

  • Los Ángeles: 10 a.m.
  • Colombia: 1 p.m.
  • Chile: 2 p.m.
  • Argentina: 3 p.m.
  • España: 7 p.m.
  • México 12 a.m.

Desde ya te invitamos a que nos sigas en vivo y en directo, donde en pocos minutos mas realizaremos una cobertura especial de esta keynote.

5 COMENTARIOS

  1. que paso….no que iban a transmitir…..que fracaso…..ya empezo…..si quieren se los narro….

  2. tengo un iphone 3g y no compre el iphone 4 porque sabia que pronto lanzarian algo nuevo ya tengo estoy ahorrando para mi nuevo iphone….ojala sea lo que todos esperamos!! saludos desde Tabasco Mexico

Comments are closed.