Cobertura en Directo Keynote WWDC 2011 (Lunes 6 Junio)

Al igual que todos los fanáticos de Apple, los medios del sector dela tecnología esperan con ansias que empiece este lunes 6 de junio una nueva edición de la conferencia anual de desarrolladores de los de Cupertino, el WWDC 2011 desde el Moscone Center de San Francisco, California.

Apple ya ha confirmado a su CEO, Steve Jobs en la keynote de apertura del WWDC 2011, donde anunciara al mundo lo nuevo de su empresa tanto a nivel de software como hardware.

Hasta el momento se ha confirmado la presentación oficial de tres novedades: iOS 5, Mac OS X Lion y el servicio de streaming en la nube, iCloud.

Posiblemente este año el One More Thing, sea el anuncio de un nuevo smartphone, en este caso el iPhone 4S que será un dispositivo con el mismo diseño del actual iPhone 4, pero con pequeños cambios en su interior como procesador de doble núcleo A5, cámara fotográfica de 5 megapíxeles, mas memoria RAM, entre otras cosas.

Los horarios de la keynote para este 6 de junio son:

  • 10:00 San Francisco.
  • 13:00 Chile.
  • 14:00 Argentina.
  • 12:00 México.
  • 12:00 Colombia.
  • 12:30 Venezuela.
  • 18:00 España (Hora insular Canaria).
  • 19:00 España (Hora Peninsular).

Así que te invitamos a que nos acompañes durante toda la próxima semana, empezando el lunes 6, donde te daremos a conocer todos los detalles de la nueva WWDC 2011.

Enlaces a todo lo anunciado en el WWDC 2011:

Novedades WWDC 2011.

Novedades iOS 5.

Novedades iCloud.

Novedades iTunes Match.

Comments are closed.