Cobertura en vivo de la Keynote de Apple sobre el anuncio del iPad 3

Falta poco para que empiece una nueva keynote de Apple, donde de antemano se sabe que el día de hoy será anunciado el iPad 3, la tercera generación de la tablet mas vendida del mercado.

Con el eslogan: Tenemos algo que realmente tienes que ver. Y tocar, todos esperamos ver un nuevo producto y no un iPad 2 mejorado tal como paso con el iPhone 4S.

Hasta el momento no se conoce mucho sobre las especificaciones técnicas del nuevo iPad, donde los principales deseos de los usuarios son que venga con una pantalla retina y un procesador de 4 núcleos, y en la invitación se puede ver una imagen de muy buena calidad sin botones físicos ni el famoso botón Home.

La keynote tendrá lugar en el Yerba Buena Center en San Francisco, California a las 10:00 AM hora local y desde ya te invitamos a que nos sigas en vivo y en directo donde te contaremos todos los detalles de toda la conferencia de Apple.

Los principales horarios son:

  • EEUU (Costa Oeste): 10:00
  • España: 19:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 14:00
  • Mexico: 12:00
  • Colombia: 12:00

Comments are closed.