Apple presenta oficialmente el iPad 2 con iOS 5

La espera termino, Apple presenta una nueva Keynote hoy Miércoles 2 de Marzo desde el Yerba Buena Center en San Francisco, California.

Por ahora lo que se conoce es que será la presentación oficial del iPad 2, que vendrá de la mano de iOS 5, sistema operativo especialmente desarrollado para la segunda generación de la tablet de Apple y del iPhone 5, así como novedades sobre el servicio MobileMe, etc.

Estaremos comentado todos los detalles de esta Keynote de Apple a partir de:

  • San Francisco: 10 AM.
  • España: 19h (una hora menos en Canarias).
  • Colombia/Perú/Ecuador: 13h.
  • Chile: 15h.
  • Argentina: 15h.
  • México: 12h.
  • Venezuela: 13h.

No dejes de acompañarnos.

Comments are closed.