WhatsApp APK: Es posible ocultar en línea en la app

Publicado el 22 julio, 2022 Por María Carlota Marval

whatsapp-apk-1

Afortunadamente, WhatsApp APK ha estado trabajando para mejorar parte de la privacidad de su app, implementando la posibilidad de escoger la visibilidad del estado. Ciertamente la app de mensajería instantánea de la playstore se ha esmerado en estos ultimos días en reforzar una serie de funciones a través de actualizaciones ¡Te contamos!

Es posible ocultar en línea en la app WhatsApp APK

Ahora podrás indicar qué personas pueden ver el estado, si vas a “Estados” y pulsa en el botón superior y en “Privacidad de estados”. Ahí podemos hacer que el estado sea visible a nuestros contactos, seleccionar usuarios que pueden verlo, o seleccionar los usuarios que no pueden verlo.

Tal y como ha adelantado WABetaInfo, próximamente la app recibirá la opción de ocultar si estamos en línea, con una nueva opción que se podrá encontrar en Ajustes, Cuenta, Privacidad y Hora de ult. vez.

La función ya está disponible en la versión beta de WhatsApp, concretamente, en la versión 2.22.16.12, y se espera que llegue a la versión estable próximamente, aunque no hay fecha concreta y WhatsApp no la ha anunciado oficialmente aún.

whatsapp-apk-estados

Tendrás dos opciones:

Puedes dejar que todo el mundo vea si estamos en línea, o podemos hacer que sólo lo puedan ver quienes ya pueden ver cuándo fue la última vez que estuvimos conectados. Es decir, ambas partes estarán asociadas.

Por ejemplo, si decides que sólo tus contactos puedan ver cuándo fue la última vez que te conectaste a WhatsApp, esos serán los únicos que podrán ver si estamos en línea cuando nos conectemos.

Por el momento, WhatsApp no nos dará más opciones, por lo que no podremos, por ejemplo, hacer que nadie nos vea en línea y que sólo puedan ver la última vez que lo estuvimos.

Recomendamos:  Google Play APK: Valorar las aplicaciones que has descargado

Es muy posible que WhatsApp haya tomado esa decisión para no liar aún más la sección de privacidad, que ya puede ser algo difícil de comprender (especialmente si el último párrafo te ha confundido).

Además, tiene sentido que si no quieres que alguien te vea en línea, tampoco quieras que sepa cuándo fue la última vez que te conectaste, así que es lógico que ambas opciones estén asociadas.

Compartir con tus Amigos:
WhatsAppFacebookTwitterLinkedIn
Sguenos en Google News

Recomendamos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.