WhatsApp APK: Ocultar tu foto y conexión solo a algunos contactos

Publicado el 31 marzo, 2022 Por María Carlota Marval

whatsapp-apk-menu-secreto

Es posible hacer que algunos de tus contactos no vean tu foto de WhatsApp APK ni otra información gracias a sus ajustes de privacidad. Ciertamente hace días se hablaba de esta novedad que se considera un truco con el que mejorar la privacidad de la información que expones, permitiendo que puedas esconderla a algunos contactos en particular. Solo debes mantener actualizada la app de la playstore.

Ocultar tu foto y conexión solo a algunos contactos en Whatsapp APK ya es posible

Una nueva opción ideal para cuando hablas con un contacto por motivo profesional desde tu teléfono particular, por ejemplo. Se trata de una opción que ya puedes aplicar para restringir quién ve tu información, de entre tus contactos en varios apartados, incluyendo la foto de perfil.

Si no quieres que alguno de tus contactos pueda ver tu foto, información de perfil o estado, ya puedes ocultar esta información sin tener que eliminar a esa persona de tus contactos o que bloquearla. Para hacerlo, haz lo siguiente:

  • Abre Ajustes en WhatsApp.
  • Pulsa en Cuenta.
  • Dale a Privacidad.
  • Pulsa sobre Hora de últ. vez, Foto de Perfil, Info o Estado.
  • Dale a Mis contactos excepto y selecciona a quién quieres ocultarle cada cosa.

whatsapp-apk- ocultar-foto

Ocultar la hora de última vez en WhatsApp

Se trata de un ajuste de privacidad en WhatsApp que hace que puedas tener en tu agenda todo tipo de contactos y aun así poder ponerte una foto de perfil que solo puedan ver tus más allegados.

whatsapp-apk- ocultar-hora

Oculta tu información de WhatsApp

Lo mismo ocurre con tu información de perfil o los estados que subas a la plataforma, los cuales podrás ocultar a quien quieras para que no lo pueda ver, aunque esté en tu lista de contactos.

Recomendamos:  WhatsApp APK: ¿cómo se puede evitar ser espiado?

Ocultar a contactos en WhatsAppp

whatsapp-apk- ocultar-contactos

Cuando selecciones esta opción, accederás a un apartado en el que se te enseñará una lista de tus contactos donde puedes seleccionar quién no podrá ver la información de cada apartado.

Temporalmente, esta opción se encuentra únicamente en la versión beta de la app, y tras poco tiempo estará en la versión estable de WhatsApp. Si no quieres esperar date de alta en la versión de pruebas.

Compartir con tus Amigos:
WhatsAppFacebookTwitterLinkedIn
Sguenos en Google News

Recomendamos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.