WhatsApp APK: Dejará ocultar tu hora de última conexión

Publicado el 7 septiembre, 2021 Por María Carlota Marval

whatsapp-fotos-desaparecen

Un nuevo ajuste de privacidad llega a Whatsapp APK donde también podrás ocultar la foto de perfil y la información de nuestra biografía a ciertos contactos. La aplicación de mensajería instantánea de play store app con más usuarios activos en todo el mundo, está revisando sus ajustes de privacidad para proporcionarles a sus usuarios más opciones para configurarlos.

WhatsApp APK dejará ocultar tu hora de última conexión

La gran novedad en este apartado es que WhatsApp ya está trabajando para permitirnos ocultar nuestra última hora de conexión a personas concretas.

La aplicación nos permitirá ocultar la hora de nuestra última conexión a los contactos que nosotros escojamos. Está desarrollando nuevas herramientas de privacidad que nos van a permitir elegir quien puede ver los diferentes elementos de nuestro perfil privado.

Actualmente, si accedes a la pestaña de privacidad dentro de los ajustes de la aplicación para Android  aparecen tres opciones referentes a tu información personal: hora de última conexión, foto de perfil y biografía.

Dentro de cualquiera de estas tres categorías, la app del cliente de mensajería propiedad de Facebook nos permite configurar quien puede acceder a esta información en base a tres niveles de restricción: todo el mundo, mis contactos o nadie.

whatsapp-apk-ocultar

La cuarta opción en la que trabaja la app

Ahora está trabajando para incluir una cuarta opción de privacidad dentro de la sección “Hora de última vez”. Se llamará Mis contactos que nos permitirá ocultar la hora de nuestra última conexión tan sólo a unos contactos en concreto.

Debes tener en cuenta que, si ocultas la hora de nuestra última conexión a unos contactos en concreto, nosotros tampoco podremos ver la suya.

Recomendamos:  Google Duo APK: Se actualiza y muestra una nueva interfaz

WhatsApp hora ultima conexión

Esta nueva opción de privacidad permitirá escoger que contactos quieres que puedan ver nuestra última hora de conexión y cuales no. Hasta ahora sólo teníamos la opción de que no la viera nadie.

Además, este nuevo ajuste de privacidad también se aplicará tanto a la foto de perfil como a tu biografía. De esta manera podrás elegir cuales de nuestros contactos pueden tener acceso a esta información.

Como es habitual, esta nueva función está en fase de desarrollo y llegará en una futura actualización, en primer lugar, a los usuarios de versión beta tanto de iOS como de Android y posteriormente a todo el mundo.

Compartir con tus Amigos:
WhatsAppFacebookTwitterLinkedIn

Recomendamos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *