WhatsApp APK: Puedes enviar fotos que desaparecen

Publicado el 5 agosto, 2021 Por María Carlota Marval

whatsapp-apk-temas.jp

La aplicación de mensajería instántanea WhatsApp APK empieza a desplegar la posibilidad de enviar fotos y vídeos que desaparecen entre los usuarios en Android. En el presente artículo te explicamos cómo puedes hacer uso de esta función desde la aplicación de mensajería instantánea favorita de la play store app.

Puedes enviar fotos que desaparecen en WhatsApp APK

Una de las funciones que se anunciaba iba a llegar pronto a la app era la posibilidad de enviar fotos y vídeos que desaparecen, algo que se pudo ver en su beta a finales de junio.

Finalmente, esta función se lanza ya para todos los usuarios de WhatsApp en Android. Ya es posible enviar fotos y vídeos que desaparecen en tus chats. Inspirada en otras apps, es posible enviar una foto o un vídeo que se autodestruye pasado un tiempo.

Esta nueva función se va a ir desplegando de forma progresiva para todos los usuarios de WhatsApp en Android estos próximos días, pero ya está disponible para muchos.

Gracias a ella estas fotos o vídeos que manden se van a autodestruir cuando la otra persona en ese chat las haya visto. Esta función permite que el usuario vaya a ver dicha foto una vez solo, antes de que se destruya.

envia-foto-whatsapp.

Los pasos para hacerlo son:

  • Abre WhatsApp en tu teléfono Android.
  • Entra en el chat donde deseas mandar esa foto.
  • Pulsa en el icono de cámara.
  • Selecciona la foto que deseas mandar o saca una foto en ese momento.
  • Pulsa en el icono del 1 que sale en la derecha.
  • Envía la foto o vídeo.

Ese nuevo botón que dice 1 es donde se nos muestra un aviso que indica que esa foto o vídeo que estamos enviando se ha configurado para que se pueda ver solo una vez.

Recomendamos:  Android TV: Google planea añadir canales de televisión gratis

Esto significa que la persona en cuestión que la reciba, verá un mensaje con ese 1 en WhatsApp y la palabra Foto. Podrá pulsar para que esa foto se abra en pantalla completa entonces.

No se establecen límites de tiempo para ver la foto y es posible hacer capturas de pantalla en la misma en todo momento. Aunque cuando cierres dicha foto, no podrás volver a verla nunca más.

Además, tampoco se permite reenviarla a otras personas. La persona que la recibe tiene además 14 días para ver esa foto o vídeo en la aplicación.

Compartir con tus Amigos:
WhatsAppFacebookTwitterLinkedIn

Recomendamos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *