Conoce cómo WhatsApp APK te avisa de contactos a los que bloqueaste

Publicado el 26 marzo, 2020 Por María Carlota Marval

whatsapp-app-block

El bloqueo de usuarios es una de las características más imprescindibles de cualquier aplicación de mensajería y WhatsApp APK, una de las apps más descargadas del mundo y de la play store la tiene. Ahora esta no hace saber cuando hemos bloqueado o desbloqueado a un usuario con un pequeño mensaje.

Así te avisa WhatsApp APK cuando has bloqueado a alguien

Ciertamente que la característica exista no significa que sea perfecta, ya que es muy fácil olvidar si alguien a quien bloqueaste hace tiempo está o no bloqueado. Pues ahora WhatsApp comienza a desplegar una nueva función que modifica eso.

Tal y como ha alertado WABetaInfo, la app ha comenzado a desplegar una función simple hacia todo el mundo. Dicha herramienta nos permite saber cuando hemos bloqueado o desbloqueado a un usuario con un pequeño mensaje de alerta en el chat.

El propio mensaje de bloqueo es interactivo, invitándonos a desbloquear a la persona en cuestión al pulsar ahí. Respecto a la privacidad de este mensaje, la aplicación solo te mostrará los mensajes de bloqueo y desbloqueo a ti, y nunca a la persona que hayas bloqueado.

whatsapp-app-block

Empezando a desplegarse

La función está comenzando a desplegarse a todo el mundo desde el lado servidor, por lo que en un inicio no deberías hacer nada para recibir la nueva característica, aunque es recomendable que tengas la aplicación completamente actualizada.

En caso de tener prisas por tener las últimas novedades, la recomendación es descargar el APK directamente desde la página oficial de WhatsApp. En estos momentos, la versión actual es la 2.20.99, la cual incluye mejoras de los últimos días como el botón para buscar en Google que han creado para facilitar la labor de desmentir los bulos.

Recomendamos