WhatsApp APK: No limitarán funciones si no aceptas sus condiciones

Publicado el 31 mayo, 2021 Por María Carlota Marval

WhatsApp

La aplicación WhatsApp APK se retracta de su última decisión y ahora confirman que no limitarán funciones en la app si los usuarios no aceptan sus condiciones de uso. Al paracer la disputa con el cambio de las condiciones de uso y política de privacidad de la aplicacipon de play store app sigue su curso.

WhatsApp APK cambia de idea y ya no limitarán funciones si no aceptas sus condiciones

Hace meses que la app anunciaba ese cambio, que afecta a los usuarios fuera de la Unión Europea. La aplicación establecía además que aquellos usuarios que no aceptarán estas nuevas condiciones verían limitadas las funciones disponibles.

Esta decisión generó muchísimas críticas a la aplicación, incluso gobiernos como el de India solicitaron que cambiaran de idea. Parece que esto ha surtido efecto, porque WhatsApp da ahora marcha atrás al respecto.

WhatsApp dice ahora que aquellos usuarios que no acepten estas nuevas condiciones de privacidad no van a sufrir limitaciones en la cantidad de funciones disponibles en la app de momento. Es decir, van a poder seguir usando la aplicación con normalidad como venía siendo el caso hasta ahora.

whatsapp-mensajes.

El plan se canceló

En el plan que la app presentaba recientemente se podía ver que aquellos usuarios que no aceptaran la nueva política de privacidad de la app iban a ir perdiendo funciones con el paso del tiempo, hasta que llegara el punto en el que resultaba imposible usar la aplicación en el teléfono. Este plan se ha cancelado ahora.

Desde mediados de mayo salen avisos para los usuarios en WhatsApp que informan sobre este cambio en la política de privacidad de la aplicación.

Recomendamos:  Android Auto: Te contamos lo que trae la nueva interfaz

Aquellos que no acepten podrán seguir usando la app, pero dichos avisos se van a seguir mostrando con cierta regularidad en la aplicación. Aunque hay una clave en ese asunto, porque la app dice que no se eliminarán funciones «de momento».

El que se mencione en varias ocasiones que no se eliminarán o limitarán funciones de momento es un indicador de que este culebrón no ha terminado aún.

Los usuarios que no acepten esta nueva política de privacidad podrán seguir usando la app con normalidad, pero no hay que descartar que en unos meses se intente de nuevo empezar a limitar sus funciones sino se aceptan estas condiciones.

Compartir con tus Amigos:
WhatsAppFacebookTwitterLinkedIn

Recomendamos