WhatsApp APK: Eliminará uno de los botones de compartir

Publicado el 23 septiembre, 2021 Por María Carlota Marval

compartir-boton

Es un hecho que WhatsApp APK es la aplicación de mensajería de la play store app que no cesa de añadir características como las nuevas opciones para borrar mensajes. Dentro de poco va a eliminar de raíz uno de los botones que aparecen cuando pulsas el de compartir en un chat ¡Te contamos los detalles!

WhatsApp APK eliminará uno de los botones de compartir

Se conoce que hasta 7 botones que nos permiten añadir todo tipo de contenido como puede ser una imagen, un documento. También iniciar la app de cámara o mismamente la ubicación para mostrar a un contacto donde nos encontramos.

Aparte de los mencionados, también está el de audio, sala y contacto. Será el de sala el que vaya a desaparecer según recoge WABetaInfo.

Es decir, que nos te quedarás con 6 botones: documento, cámara, galería, audio, ubicación y contacto.

boton-compartir.

El botón de salas de WhatsApp

Al parece el de sala no tiene mucho sentido según la misma Facebook que lo introdujo en mayo de 2020 para que cualquier usuario pudiera crear una sala de hasta 50 participantes en Messenger.

De hecho, si pulsas el botón actual aparecerá una tarjeta presentando las salas de Messenger. Éste lo que hace es crear una sala en la app de mensajería de Facebook para que podamos hablar por videochat grupal con hasta 50 participantes.

Las salas de Messenger

Si es noticia esta novedad es por lo raro que puede llegar a ser que la misma Facebook dé marcha atrás a una característica que implementó el año pasado al calor de las videollamadas que se dispararon en su uso debido al confinamiento.

Recomendamos:  WhatsApp APK: Mejora su modo PIP de ventana flotante

Veremos el próximo movimiento de Facebook relacionado con Messenger cuando esas salas no parece que haya tenido mucho éxito entre los usuarios de WhatsApp.

Sea como fuere, WhatsApp sigue innovando con mejoras como esos enlaces que solemos compartir en chats, los chats que pronto se borrarán solos cuando queramos que sea así, o esas reacciones a los mensajes de algún usuario que evitarán decenas de OKs a lo que diga alguien.

Compartir con tus Amigos:
WhatsAppFacebookTwitterLinkedIn
Sguenos en Google News

Recomendamos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *