Cómo ver la presentación del Galaxy S9 en vivo desde el MWC

ver la presentacion del galaxy s9

Hoy es el día más esperado por el universo Android, los nuevos dispositivos de Samsung están por ser presentados. Es mucha la expectativa creada por las filtraciones y rumores del Galaxy S9. Estamos hablando de un móvil con la potencia suficiente para correr cualquier app de play store gratis. A continuación te diremos qué hacer para ver la presentación del Galaxy S9 en vivo.

¿Cómo puedo ver la presentación del Galaxy S9?

Como es de costumbre, Samsung habilitó un streaming para ver la presentación del Galaxy S9. El evento Unpacked empezará hoy domingo 25 de febrero a las 18:00, hora española. Gracias a Dios y a Samsung, existen varias formas para seguir el evento, una de ellas es visitando la página oficial de la marca.

ver la presentacion del galaxy s9

Samsung, ni tonto ni perezoso, también lanzó su propia aplicación para ver el evento. Puedes descargarla a través de este enlace en Google Play Store. Como te diste cuenta, la empresa surcoreana no quiere que nadie se pierda nada.

Horarios de la presentación del Galaxy S9 en América Latina:

  • Brasil: 2 PM.
  • Argetina: 2 PM.
  • Chile: 2 PM.
  • Perú: 12 PM.
  • Colombia: 12 PM.
  • Venezuela: 12:30 PM.
  • Ecuador: 12 PM.
  • Panamá: 12 PM.
  • Puerto Rico: 1 PM.
  • México: 11 AM.

Pocos minutos faltan para la presentación más importante del universo Android. ¡No te quedes por fuera y descubre cómo será el esperado Samsung Galaxy S9!

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here