Espanta a los chismosos al desactivar la última conexión en Instagram

instagram apk

La última conexión en Instagram realmente es un arma de doble filo. A veces puede servirte pero en ocasiones puede ser usada en tu contra. Desde que llegó la nueva actualización que permite ver la última hora de conexión en el Direct, Instagram se parece más a WhatsApp. A continuación te enseñaremos qué hacer para que tus contactos no sepan a qué hora te conectaste por última vez.

Desactiva la última conexión en Instagram en poco tiempo

Con la última conexión en Instagram, la red social adopta una característica que tiene años tanto en WhatsApp como en Facebook. Ahora en los mensajes directos la gente podrá vigilarte a menos que desactives la función.

Al tener la última versión de Instagram, la nueva opción está activada por defecto. Para desactivarla, abre la aplicación y selecciona tu “Perfil”. Pulsa el botón de los tres puntos que se encuentra arriba a la derecha para ingresar al menú de “Opciones”. Ahora dirígete a “Configuración” y desactiva la opción llamada “Mostrar estado de actividad”. Te encontrarás un texto avisándote que al desactivar la función dejarás de ver las horas de conexión de tus contactos.

Por si no lo sabías, la red social ya te avisa cuando se le hace captura de pantalla a una Historia. Estas dos opciones ayudan a proteger la privacidad del usuario. Con respecto a las capturas de pantallas, era necesario el aviso para saber si realmente la Historia murió en la aplicación o quedó guardada en algún dispositivo. Sin duda alguna, desactivar la última conexión en Instagram significa mayor privacidad para muchos usuarios.

Todo depende de cómo uses tus redes sociales, quizás no te importe que la gente sepa cuando fue tu última conexión.  Sin embargo, a muchos usuarios no les gusta saber que sus contactos los tienen “vigilados”.