Apple transmitirá en vivo el evento sobre el iPad Mini en su web oficial y Apple Tv

Una muy buena noticia para todos los fanáticos de Apple, los de Cupertino transmitirán en vivo y en directo la keynote que realizarán el día de hoy en el Teatro California de San José a partir de las 10 de la mañana (Hora de California, Estados Unidos), desde su web oficial y por medio de Apple Tv.

En esta keynote se espera que sea anunciado el iPad Mini, posiblemente un iPad de 4ta generación, el nuevo iTunes v11 y por ultimo la Macbook Pro de 13 pulgadas con retina display.

Así que podrás ver en vivo este evento, solo necesitas:

  • Visitar la web oficial de eventos de Apple: www.apple.com/apple-events/october-2012/
  • Safari 4 o superior con Mac OS X v10.6 or superior
  • Safari Mobile con  iOS 4.2 o superior.
  • Streaming via Apple TV requiere un Apple TV de segunda o tercera generación con el firmware 5.0.2 o superior.

Horarios en varios países de la keynote de Apple para hoy 23 de Octubre:

  • San José (USA): 10:00 AM
  • Argentina y Chile: 2:00 PM
  • México DF y Perú: 12:00 PM
  • España: 7:00 PM (una hora menos en las Islas Canarias)
Compartir con mis amigos
WhatsAppFacebookTwitterLinkedIn

Forma parte de nuestra Comunidad! Participa de Nuestros Sorteos, Descarga APKs, Wallpapers, Recibe Soporte Gratis directamente en tu Android por medio de nuestros canales oficiales:

Únete al Grupo de WhatsApp/GetMovil, Canal de Telegram/GetMovil.

Los comentarios están cerrados