Telegram APK: Cómo eliminar tu cuenta de aplicación

Publicado el 13 septiembre, 2022 Por María Carlota Marval

telegram-android

La aplicación Telegram APK es una popular herramienta de mensajería encriptada, que tal vez no te guste que solicite acceso a tus contactos. Es una gran compentencia de Whatsapp Android . Asi que si está pensando en dejarla de usuarla te contamos algunas forma de hacerlo.

Cómo eliminar tu cuenta de aplicación en Telegram APK

Tal vez no esté satisfecho porque no ofrece cifrado de extremo a extremo de forma predeterminada. Quizá no te guste que su eslogan de «gratis para siempre» acabara teniendo fecha de caducidad .

En cualquier caso, hay una forma de eliminar tu cuenta. Desafortunadamente, la aplicación intencionalmente dificulta que descubras cómo hacerlo.

En general, cuando buscas eliminar una cuenta, deseas hacerlo de inmediato. Telegram ofrece esta capacidad, aunque no dentro de la aplicación.

Desactivar tu cuenta desde tu navegador web

  • Visita la página de desactivación de Telegram .
  • Ingrese el número de teléfono que utilizó para registrarse en su cuenta.
  • Telegram envía un mensaje con un código de inicio de sesión a la cuenta de Telegram asociada con ese número de teléfono.
  • Escribe el código de inicio de sesión en la página web.
  • Escribe un motivo por el que se va y haga clic en Eliminar mi cuenta .
  • En el cuadro de diálogo, seleccione Sí, eliminar mi cuenta .

Cuando eliminas tu cuenta, todos tus mensajes se eliminan. También toma algunos días antes de que pueda abrir otra cuenta con el mismo número de teléfono.

Cómo eliminar automáticamente tu cuenta de Telegram después de un período de inactividad
Junto con la capacidad de eliminar inmediatamente una cuenta, Telegram puede eliminar su cuenta si no inicia sesión durante un cierto período de tiempo.

Recomendamos:  Android Auto: El esperado rediseño es más personalizable

Para establecer este período de tiempo, siga los siguientes pasos:

  • Telegrama abierto.
  • Toca el botón de menú en la esquina superior izquierda.
  • Presiona Configuración .
  • Selecciona Privacidad y seguridad .
  • En Eliminar mi cuenta, seleccione Si está ausente por .
  • Elija el período de tiempo adecuado para usted, de un mes a un año.
  • Ahora, si termina fuera de Telegram por un período prolongado de tiempo, su cuenta desaparece automáticamente.
Compartir con tus Amigos:
WhatsAppFacebookTwitterLinkedIn
Sguenos en Google News

Recomendamos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.