Skype pierde los Highlights y vuelve a centrarse en las llamadas y chats

Skype Highlights

Skype, probablemente la principal aplicación de videollamadas que podemos encontrar en play store, había anunciado la llegada de varias funciones nuevas en las últimas semanas. Muchas de ellas, tendientes a transformarle aún más en una plataforma social. Sin embargo, ante las quejas de sus usuarios, parece que esos planes quedan cancelados.

Skype vuelve a las fuentes

En efecto, en estas horas la gente de Microsoft ha anunciado que dará marcha atrás con algunos de los últimos cambios introducidos a una de sus apps más famosas, regresando a la interfaz que ya conocíamos, como así también quitando los Highlights, que no han tenido una gran aceptación por parte del público.

De este modo, el servicio de videoconferencias más popular del mundo volverá a centrarse en sus contenidos de toda la vida, es decir las llamadas, los contactos y los chats, probablemente añadiendo en breve algunas funciones a ellos, pero sin agregar nuevos apartados.

Por el momento, parece que nos quedaremos sólo con un nuevo diseño en el que esos contenidos esenciales de Skype ocuparán un espacio más significativo en pantalla. Esta vuelta a los orígenes ha sido recibida con alegría por la mayoría de los clientes del servicio.

A partir de ello, la navegación dentro de esta aplicación debería ser mucho más sencilla que hasta ahora, eliminando también elementos inútiles. Entre ellos, por ejemplo, el botón que abría la cámara del sistema, a la que de todos modos podemos acceder desde los chats.

Skype Highlights

Recupera tus Highlights antes de que sea tarde

En cuanto a los Highlights, si no los recuerdas tienes que tener en cuenta que se trató de un añadido muy semejante al de Snapchat. Sin embargo, casi nadie ha utilizado esa característica de Skype, y por eso desde el 30 de septiembre dejará de estar disponible.

De todas maneras, desde Microsoft también han señalado que si alguna vez utilizaste uno de estos Highlights y quisieras recuperarlo antes de que sean eliminados por completo, tienes hasta esa fecha antes señalada para hacerlo. Si no te tomas esa molestia, serán borrados para siempre y ya no podrás recuperarlos.

Forma parte de nuestra Comunidad! Participa de Nuestros Sorteos, Descarga APKs, Wallpapers, Recibe Soporte Gratis directamente en tu Android por medio de nuestros canales oficiales:

Únete al Grupo de WhatsApp/GetMovil, Canal de Telegram/GetMovil.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe tu Comentario
Por favor ingresa tu Nombre