Instagram Android: Cómo ocultar tu última conexión y si estás en línea

Publicado el 10 junio, 2022 Por María Carlota Marval

instagram-apk.jp

Debes saber que Instagram en Android, cuenta con una opción de privacidad, y es que a menudo puedes recibir mensajes u otras interacciones que evidentemente no puedes atender al momento, como también mostrarte en línea puede ser conflictivo con otras personas. Por ello, tener esa opción de ocultarse es siempre bienvenida, se active o no y te contamos cómo hacerla desde la app aliada de Whatsapp APK

Cómo ocultar tu última conexión y si estás en línea en Instagram Android

Al igual que puedes ocultar tu última conexión en WhatsApp e incluso en Telegram, Instagram permite ocultarse al máximo. La conocida red social desarrollada por Meta ofrece un servicio de mensajería integrado que puede ser el chivato que le diga a nuestros amigos cuándo estuvimos conectados por última vez. Por suerte, desactivar esta opción es muy sencillo.

Ocultar tu última conexión a Instagram te llevará solo unos segundos

Si accedes al panel de mensajes directos de Instagram, podrás no solo ver quiénes están en línea en ese momento con un indicador en color verde, sino que también podrás ver cuándo fue su última conexión.

La mala noticia es que ellos también pueden verte y que estas opciones suelen venir activadas de serie. Por suerte, para ocultarte solo tendrás que seguir estos pasos:

instagram-android-1

  • Instagram Ocultar Conexion
  • Abre la app de Instagram en tu móvil.
  • Accede a la pestaña de tu perfil, en la parte inferior derecha.
  • Pulsa en las tres líneas horizontales de opciones de la parte superior derecha.
  • Ve ahora a Configuración.
  • Pulsa en Privacidad.
  • Localiza y pulsa en Estado de actividad.

Desactiva la opción de Mostrar estado de actividad. Si ya aparece desmarcada, no toques nada, ya que significará que estabas ya ocultando tu conexión.

Recomendamos:  Outlook Lite APK: Esperando la llegada a Android

Verás que parecen muchos pasos, pero realmente son muy sencillos, intuitivos y apenas te llevarán unos segundos. Una vez que lo hagas nadie podrá ya ver cuándo estás conectado ni la última vez que estuviste.

Cabe decir que hay también una parte negativa en este aspecto y es que tampoco podrás ver la conexión de los demás. Ocurre con esto algo similar a lo que pasa en WhatsApp, pero si quieres mantener tu privacidad, es lo más conveniente.

Hay que destacar que las opciones de que aparezcas «Escribiendo» se seguirán manteniendo, dado que a día de hoy no hay forma de ocultar esta acción, aunque en este caso solo podrá verlo la persona a la que estés escribiendo por mensaje directo.

Compartir con tus Amigos:
WhatsAppFacebookTwitterLinkedIn
Sguenos en Google News

Recomendamos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.