Instagram APK: Avisará problemas tecnicos o si bloquearán tu cuenta

Publicado el 12 octubre, 2021 Por María Carlota Marval

instagram-apk.jp

La red social Instagram APK ha anunciado dos nuevas medidas para que sus usuarios tengan más fácil saber si hay algún problema con su cuenta en la red social. Esta app aliada de grandes como Facebook y Whatsapp APK es objeto de estudio en este momento por los efectos que tiene sobre los usuarios.

Instagram APK avisará sobre problemas técnicos o si te bloquearán

Como es conocido Instagram está actualmente en el ojo del huracán en Estados Unidos. El congreso de ese país está estudiando cómo afecta la red social a los usuarios, en especial a los más pequeños.

La empresa lleva unos meses intentando lavar su imagen con medidas enfocadas a disminuir el acoso.

Hoy han anunciado otras dos funciones que están diseñadas para saber si pasa algo con la aplicación, tanto a nivel técnico como con nuestra cuenta.

instagram-aviso

La app te avisará si hay una caída importante del servicio

La caída que tuvieron los sistemas de Facebook hace unos días fue grande. Tanto que Mark Zuckerberg perdió una posición en la lista de las personas más ricas, debido a la depreciación de sus acciones.

Hoy Instagram ha anunciado una nueva función de aviso a los usuarios cuando haya un problema técnico importante. En este caso aparecerá una notificación en nuestra aplicación que nos lo indicará.

Eso sí, la propia Instagram ha advertido de que no avisará de todos los problemas técnicos, sólo los que causen confusión entre los usuarios y sean relevantes, lo cual se agradece.

Avisará si estás a punto de perder la cuenta

La segunda novedad es incluso más importante. Instagram avisará a los usuarios de que pueden perder su cuenta si han sido reportados o denunciados por el contenido que han subido, sea por una foto, un comentario u otra publicación.

Recomendamos:  Telegram APK: Activar la autenticación de dos factores

De esta manera, se busca frenar el acoso aunque sea por el miedo de los usuarios a perder el acceso a la red social.

La información relativa a esto aparecerá en una nueva sección llamada Estado de la cuenta.

Las dos funciones se lanzarán primero en Estados Unidos y llegarán a otros países más adelante.

Compartir con tus Amigos:
WhatsAppFacebookTwitterLinkedIn
Sguenos en Google News

Recomendamos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *