Google Fotos APK: La carpeta bloqueada llega a usuarios

Publicado el 3 diciembre, 2021 Por María Carlota Marval

google-fotos-apk

Es un hecho que Google Fotos APK está destinada a cerrar el año con broche de oro con todas sus funciones. Sin duda alguna muchas apps tanto gratuitas como pagas de la play store y otras tiendas de aplicaciones no se igualan a esta herramienta de la gran G en funcionanalidad. Recientemente hemos conocido de que carpeta bloqueada está comenzando a llegar para más usuarios de Android, conoce los detalles de esta nueva función.

La carpeta bloqueada llega a usuarios de Google Fotos APK

Se trata de otra opción sobre dónde y cómo almacenar sus bienes privados. Precisamente como comentan en un portal de noticias especializado el almacenamiento local cifrado está llegando a usuarios de android.

Se ha conocido hace tiempo que existen opciones como: el administrador de archivos y / o la galería de tu dispositivo para realizar el almacenamiento de archivos. Ahora desde a propia aplicación Archivos de Google también.

Y como sabes desde la aplicación que usas para hacer una copia de seguridad de todo en Internet, presentó su propia carpeta bloqueada en mayo. Sin embargo esta función solo estaba habilitada para píxeles.

Si eras uno de esos que que ansiaba con tener esta función, ahora te confimrmamos que esta función también se extiende a teléfonos que no son de Google.

google-foto-carpeta

Función habilitada para fin de año

La compañía anunció en octubre que Locked Folder en Google Photos estaría disponible para más dispositivos Android y iOS para fin de año. En el lado de los droides, al menos, parece una promesa cumplida.

Gracias a algunas capturas de pantallas proveniente de usuarios con otras marcas de teléfonos que no son píxel se ha recibido la novedad sobre la nueva función.

Recomendamos:  WhatsApp APK: Ahora podrás salir de grupos sin avisar y mucho más

Si lo deslizas hacia afuera, podrás acceder a tu carpeta bloqueada dirigiéndote a Google Fotos APK, presionando la pestaña Biblioteca y luego Utilidades.

Recuerda, esta es una solución local y, sin importar cuántas imágenes o películas se muevan allí, se eliminarán del almacenamiento en la nube de tu cuenta y ya no se hará una copia de seguridad a menos que las retires.

Compartir con tus Amigos:
WhatsAppFacebookTwitterLinkedIn
Sguenos en Google News

Recomendamos