Facebook APK: Cómo ocultar los Me Gusta en tus publicaciones

Publicado el 27 septiembre, 2021 Por María Carlota Marval

Modo-oscuro-Facebook-Android.j

Al igual que Instagram, Facebook APK te deja también ocultar los me gusta en las publicaciones que has subido en tu cuenta, algo posible siguiendo estos pasos. La aplicación aliada de Instagram y Whatsapp APK también permite ocultar la cantidad de me gusta en nuestras publicaciones. ¡Te contamos cómo hacerlo!

Oculta los Me Gusta en tus publicaciones de Facebook APK

Ciertamente, Facebook también te deja ocultar la cantidad de me gusta, algo que puedes hacer tanto con tus publicaciones como la de otros usuarios. Esta función en la red social se está lanzando ya entre los usuarios, aunque no todos aquellos con la app en Android pueden usarla aún.

Esta nueva función en la red social permite que los usuarios oculten el número de me gusta en sus publicaciones, de modo que otros usuarios no van a poder ver cuántas personas han dado me gusta a una publicación determinada.

Además, también es posible ocultar ese recuento en publicaciones de otros, para que no vayas a verlas de esta forma.

Facebook está lanzando esta función de forma paulatina entre usuarios, pero es posible que la tengas disponible ya, sobre todo aquellos que usen la beta de la red social.

facebook-apk

Los pasos a seguir para hacerlo

  • Abre Facebook en tu teléfono Android.
  • Pulsa en las tres rayas horizontales en la parte superior derecha.
  • Acude a Configuración y Privacidad.
  • Entra en Configuración.
  • Desciende hasta el apartado Configuración de la sección de noticias.
  • Entra en Preferencias de reacciones.
  • Elige qué deseas: desactivarlas en tu cuenta o en las de otros usuarios.

De esta manera, has desactivado ya dicho recuento de me gusta de tus publicaciones (o las de otros usuarios) en Facebook para Android.

Recomendamos:  Telegram APK: Activar la autenticación de dos factores

La propia red social advierte que hay algunos casos en los que ese recuento de los me gusta se seguirá viendo, como en algunos grupos o en Reels. Si bien en general se desactiva por completo. Esto ocurre también con los me gusta de otros usuarios, que es posible que en algunas páginas o grupos los sigas viendo.

Compartir con tus Amigos:
WhatsAppFacebookTwitterLinkedIn
Sguenos en Google News

Recomendamos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *