Cobertura en vivo del Google I/O 2012: Android 4.1, Nexus 7

Llego el día que todos los fanáticos de Android han estado esperando desde hace mucho tiempo, finalmente desde el Moscone Center West en San Francisco, California, empieza el evento de desarrolladores Google I/O 2012.

Serán 3 días (27 al 29 de junio) donde Google dará a conocer todas las novedades en cuanto a la tecnología móvil con una nueva versión de Android, su plataforma basada en la nube Chrome OS y un nuevo dispositivo, en esta ocasión la primera tablet bajo la marca Google, la Asus Nexus 7, el primer dispositivo en contar con Android 4.1 Jelly Bean como sistema operativo.

Así que te invitamos a que nos sigas este miercoles 27 de junio donde ofreceremos una cobertura en vivo y en directo de la keynote de apertura de Google I/O 2012.

Horario del evento en algunos países de Habla Hispana:

– Argentina: 13:30pm
– Chile: 12:30pm
– Colombia: 11:30am
– Costa Rica: 10:30am
– EEUU (San Francisco): 9:30am
– EEUU (New York): 12:30pm
– España: 6:30pm (18:30 horas)
– México DF: 11:30am
– Perú: 11:30am
– República Dominicana: 12:30pm
– Venezuela: 12:00pm

Actualizaremos esta nota con todas las novedades del evento, aunque puedes mirarlo desde tu androide descargando la aplicación oficial o mirando el mismo con el siguiente widget que la gente de Google ha creado para que no te pierdes ningún detalle.

Descarga la aplicación oficial desde Google Play Store | Google I/O 2012 Android.

Comments are closed.