Sutil y efectivo cambio en el diseño del Nexus 4

Es normal que cuando se vuelva a lanzar un dispositivo muy bien vendido pero con algunas mejoras en su hardware se aproveche para eliminar algunos errores que se evitaron durante la producción. Es raro realmente de ver que se retoque la parte estética del dispositivo, pero parece que Google y LG han decidido darle un pequeño cambio para mejor al nuevo diseño del Nexus 4.

Por lo que nos hemos enterado de Android Police, este cambio realizado en solamente la parte posterior de la carcasa es uno realmente pequeño, algo sutil se puede decir, pero cumple con el objetivo para el que fue pensado, que es solucionar un error que causaba el impedimento de la salida del sonido de este smartphone con Android de forma adecuada en ciertas ocasiones.

Cuando se trata de smartphone o dispositivos en general, uno tiende a posicionarlo en una superficie plana con la superficie hacia arriba, causando así que la pantalla no se raye. Pero cuando uno quería hacer esto con el Nexus 4, dado a la superficie plana y el hecho de que el parlante estaba ubicado en su parte posterior, se impedía que el audio saliera apropiadamente, causando que no se escuchara absolutamente nada del sonido de mensajes o llamadas.

Para solucionar este problema, Google y LG han decidido añadirle al diseño unas pequeñas aunque sutiles bultos, casi diminutos, en la parte posterior de la pantalla, dejando un espacio de aproximadamente 1 milímetro para que el sonido pueda escapar y llegar a los oídos del usuario.

Además se ha efectuado otro cambio, aunque este si es uno más estético, ya que el agujero por el que se muestra la lente ha sido reducido. Realmente no afecta a su uso, por lo que no es de mucha importancia, o por lo menos no tanta como el cambio en la parte posterior del Nexus 4.